【心境篇】覺得運氣差…時運不濟…懷才不遇,10招教你如何改變心境逆境轉生

人總有時運與情緒的起伏

做到以下幾點

就能逆境轉生:

1. 心情不好時也要想辦法開懷的笑,笑久了鬱悶也少了許多。

2. 處處為人著想,讓對方做自己不必勉強或強求他人,當時運對了時,一切又會很順利。

3. 自己定義你的人生!你不可能是最瘦的最美的最有錢的或最棒的……!但你可以決定你自己是【活得最快樂】的。

4.【不求人】就馬上會轉運!要練就到這點你必須很認真努力讓自己出人頭地,到了某時刻就是別人需要你了。

5. 絕對不惡言惡語或說些社會上的粗俗話。培養氣質就是給自己累積福氣,善良的氣質會吸引正面的能量事物。

6. 不要試圖改變別人或要求別人要照你的想法去做。你唯一要努力的是【讓你自己更正面更快樂】,然後差勁的會遠離你,更好的會靠近。

7. 當財富不聚時,代表你還未了解宇宙的【吸引力法則】,請持續做到上述第6點,因為你可能把焦點放錯了。

8. 不要太有個性,這會讓你在逆境時更難翻身。憤世疾俗會讓命格下降,因為嫌東駡西是貧賤福薄的象徵。

9. 經常改變你做人做事的戰略與策略,你唯有反應敏捷聰明機靈才能與時並進獲得先機。

10. 聰明人做兩件事:【進步中】與【思考如何能更進步】。

祝福你超越自己更加快樂!