01臉書01臉書01臉書01臉書 01臉書01臉書01臉書01臉書

【魔法好強】分享

小文:

分享及感恩~
想要分享 刑剋卡 真的對我幫助很大,進入十月,工作的情況變得有些奇怪,跟老闆的工作情況越來越不好,就是彼此都很容易火大,其實我的薪水根本不到可以這麼有個性的時候,但是就是在某些部分非常受不了對方,心裡已經常出現,真的很想揍他的討厭想法,然後也常常模擬自己要離職的說法,回到家也常覺得房東太懶如何靠簡易訴訟給對方一點教訓等等…都很容易想到這些事。自從上次做了王母娘娘套組,覺的有一種提點…莫非是刑剋??聽到podcast ..就更加確定了,就在快要影響到我這個月的薪水之前,刑剋卡救了我一命呢,大概就是二個鐘頭而已吧整個人腦袋變得很冷靜,老闆也開始客觀的看我的表現,我自己覺得自己也不再找自己麻煩想一堆奇怪的事,乖巧的跟一顆蛋一樣…總之 我想分享一下刑剋卡真的對我幫助好大,感恩玉皇大帝 王母娘娘,九天玄母娘娘的照顧。感恩學院!