01臉書01臉書01臉書01臉書 01臉書01臉書01臉書01臉書

沈嶸老師發大願做善事,發心做公益「每月捐款10萬持續20年」,目標2400萬元,截至目前已達捐款130萬!

沈嶸老師已幫助:身心障礙民眾、視障聽障人士、弱勢長者、缺乏資源的就學兒童、迷途的青少年及中輟生、受刑人家屬、偏鄉地區缺乏資源的居民等,未來將持續幫助台灣需要的人民!

沈嶸老師說只要我還能工作的一天,我就能回饋台灣的社會,我絕對不會放棄的。以下為沈嶸老師每月公益報導:

【十月公益】【天主教白永恩神父基金會聖安娜之家】

【天主教白永恩神父基金會聖安娜之家】是由荷蘭籍白永恩神父於1972年創立,全台最富盛名的身障孤兒院,一直以來都是在照顧重度及極重度的身心障礙者!

 

自由時報 報導       

噓! 星聞 報導        

ETtoday 新聞雲 報

蘋果即時 報導

 

【九月公益】【新店市石碇區公所】

沈嶸老師的善款是救助新北市石碇區居民,若是個人或家庭發生重大變故、疾病、突發意外、戶內人口死亡而陷入經濟困境或急需救助及慰問; 或處於貧窮邊緣、特殊原因造成之經濟弱勢家庭等,石碇區公所都會評估後給予救助,沈嶸老師表示持續性的公益捐款是她的理念,希望可以幫助到更多需要幫助的人。

 

自由時報 報導       

噓! 星聞 報導        

ETtoday 新聞雲 報

蘋果即時 報導

 

【八月公益】【育成社會福利基金會】

「育成社會福利基金會」24年來,專為心智障礙者提供成長所需服務,從早期療育、日間托育、就業服務、養護服務等。

走進台北市建國高架橋下「育成蕃薯藤──台北市忠孝庇護工場」,輔導員帶領身穿圍裙、戴著頭巾、口罩的學員們製作手工司康餅;一旁是自助餐廳,學員們在輔導員指示下,到各桌收盤子、幫顧客點餐。

沈嶸老師關懷「育成社會福利基金會」公益捐贈活動,帶著溫暖的笑容,默默地觀察憨兒的認真與努力,用實際行動為憨兒打氣加油。

 

自由時報 報導       

噓! 星聞 報導        

ETtoday 新聞雲 報

蘋果即時 報導

Yahoo 新聞 報導

 

 

 

【七月公益】【逆風劇團】

榮獲中華社會福利聯合勸募協會2020年公益攜手行動計畫合作單位。

一群生命都不完美的年輕人,曾被這個社會貼上難以抹去的標籤,沒有人抱著期待也沒有人賦予過希望;但這些孩子,沈嶸老師看見了,也透過正能量的傳遞,找尋到人生的方向與自我的價值。

『逆風劇團』是全台灣第一個以中輟、高關懷少年所組成的劇團,在過去我們陪伴離開安置機構與感化院的少年,透過戲劇的方式引回正軌。劇團的學員都曾偏離體制與社會的航道,但參與劇團後也都從中找尋到人生的方向與自我的價值,過去他們都有過一段與他人不同的生命經歷,所以期望能夠為社會有所付出與回饋。

沈嶸老師關懷逆風少年公益捐贈活動,幫助高關懷少年,獲得成長蛻變的可能。

 

自由時報 報導       

噓! 星聞 報導        

ETtoday 新聞雲 報

第一手報導

LineToday 報導

蘋果即時 報導

Yahoo! 新聞 報導

NOWNEWS 報導

 

 

 

【六月公益】【希望之城全人關懷協會】

沈嶸老師關懷「希望之城全人關懷協會」為弱勢學童、原住民學童課輔陪讀服務「愛的課輔,克服學習孤單」凝聚愛的力量,讓貧寒學子感受社會溫暖公益捐贈活動。沈嶸認為孩子是未來國家的主人翁一定要好好的栽培。

 

自由時報 報導       

三立新聞網 報導        

ETtoday 新聞雲 報導

SINA新浪新聞 報導

鏡周刊 報導

聯合新聞網 報導

中時新聞網 報導

 

 

 

【五月公益】【重聽福利協會】

沈嶸持續推廣『每月一公益持續二十年』的公益活動,赴中華民國社區重聽福利協會「支持聽損口語訓練計劃,讓聽損人士學習開口說」,陪伴聽損兒童及家長提早慶祝母親節,捐贈現金10萬元響應公益。活動現場,沈嶸也以手語的方式與聽障朋友一起互動,比出「愛」的手語。

 

自由時報 報導       

三立新聞網 報導        

ETtoday 新聞雲 報導

YAHOO新聞 報導

鏡周刊 報導

世紀新聞 報導

Life 報導

 

 

 

【四月公益】【紅心字會公益長照長輩關懷】

沈嶸率領徒兒們到公益團體紅心字會長照2.0個案管理服務中心,為弱勢長者們進行「聽力篩檢、吞嚥篩檢」活動,受到新冠病毒疫情蔓延全球,導致紅心字會的募款也受到衝擊,許多捐款人因無薪假的緣故暫停捐款和送物資,讓許多獨居長輩生活受到影響,沈嶸也捐款十萬元及捐贈衛生用品,幫助獨居長輩渡過防疫期;沈嶸也呼籲社會大眾,能夠持續捐款,不論金額多少,仍能堅持做公益,累積福報。 

 

自由時報 報導       

三立新聞網 報導        

ETtoday 新聞雲 報導

新浪新聞 報導

Yahoo新聞 報導

Yam 蕃薯藤報導

PCHOME新聞 報導

 

 

 

top

歡迎來到沈嶸魔法大家庭

我們團隊的大家長是沈嶸老師,帶領著正能量種子們一起往前進步,我們有多元的客製化服務,歡迎預約沈嶸魔法命理團隊諮詢

歡迎透過以下社群連結更認識沈嶸老師:


※歡迎點選【沈嶸老師FB臉書】申請加入好友

※歡迎訂閱【東區嶸姐】Youtube頻道

※歡迎收聽【沈嶸命相館】Podcast頻道

歡迎洽詢客服專線(手機點選號碼即可撥打)

0918083434 小喜老師(沈嶸老師嫡傳大弟子)
0909893434 大喜老師(沈嶸老師嫡傳二弟子)
0983039988 秘書 (沈嶸老師的秘書)

學院地址:

台北市大安區復興南路一段103號12樓之7(捷運忠孝復興站5號出口直走5分鐘)

沈嶸魔法命理學院