【徒兒分享 亞瑟天使-靈性天賦與天命 課程分享文】

 

謝謝聖靈❤️謝謝亞瑟老師教授精彩豐富內容~💗💗💗
謝謝魔法學院謝謝每堂超值課程👍

上課前總將自己靠攏負向思維,井底之蛙自以為很懂天命,雖然很擅長包裝自己是個好人(刻意強制壓抑自己靈性,使自己長期不快樂,但又不改變)愛抱怨……
原來我從來都沒了解什麼是天命以及天賦,細細檢討反省自己的念頭,原來自己都是匱乏思維,還自以為是的認為自己很委屈……,謝謝亞瑟老師清晰的一個個從文字上的意思再加上實際舉例進行解說,感謝師兄師姐的舉例回饋,雖然沒能在課堂回覆自己的渴望,渴望分享自己查找資源分析考試考古題的方法服務需要考試的考生成功達成心目中最希望上榜的工作(亦或是取得特殊證照)。渴望表現美與善,讓工作職場友善活潑快樂與溫馨,而不是針鋒相對處處防小人諜對碟。渴望成就他人找到屬於自己最舒服自在開心活每一天的生活方式。渴望帶給他人安心感,但又不用接受太多對方的負向頻率。渴望與協力廠商一起賺錢,一起發揚光大。對,原來我有很多渴望,而不敢去要,總是拿小孩小為家人為糊口沒時間等藉口,當作自己可以懶惰不用改變的正當理由。謝謝在學院能越來越清晰,可以承認錯誤而一步一步修改自己的每個機會。
我最近正忙職務交接,一方面被增加工作量一方面帶著新手小白往前衝,弄的是心力交瘁,原先只在心中念想抱怨,被激怒後也開始跟以前的一位貴人抱怨,但在這過程更學會承擔,也更尊敬感謝過去每個不藏私大方教授工作求生術的多位貴人,感謝我每天燒的眾多線香(放小人、怒目金剛、動力果、阿彌陀佛、擴大財路、紅財神、玉鳳娘、神的導航、文昌快速理解、孤獨命)等線香,感謝刑剋卡、九天玄姆娘娘神明卡、太上老君神明卡、蓋亞大地之母,感謝美少女日曆照顧克如。
謝謝我最神最美最智慧的沈嶸老師
謝謝腳好起來,真是太棒了!
謝謝亞瑟老師教授通靈訊息課程
謝謝師兄師姐
愛大家愛魔法學院✨️✨️✨️😘