【徒兒分享召喚魔域神獸無極雪狐助我桃花旺盛魔法筆記本】

 

關於之前購買的寶寶魔法開運商品-召喚魔域神獸無極雪狐助我桃花旺盛魔法筆記本
效果真的是太神奇啦

之前內文還跟師姐討論許久,本來也擔心設定的目標會不會太貪心了。結果後來,真的是一個個慢慢發酵。

原本第一個月一度覺得效果非常溫和,後來大約在近兩個月時,魔法開始醞釀爆發。喜歡的人變得很常主動聯繫之外,變得也很喜歡肢體接觸。先是逛街全程勾肩彷彿宣示主權,還常常主動公眾調情,不時故意在公眾在時對我眉來眼去,毫不在意大家發現我們的親密互動。

以前吃飯時,如果不是兩人單獨。他總會故意坐我對面,保持一點距離。在無極雪狐加持之下,現在聚餐都自動坐在我旁邊,也會在大家面前夾菜給我吃。結論就是無極雪狐真的發揮神奇的魔力,讓一個非常高傲又在意大家眼光的人這樣無視他人的目光來對我好和大方調情。

謝謝師父的發明,謝謝師姐的推薦,讓我能沐浴在愛情暖陽中,暢懷不已。之前聽到師父分享無極雪狐的功效,本來還在想說何時換到我,沒想到很快就輪到我分享奇蹟了,感謝師父😻🧧